INTERNATIONAL STANDARDS
国際的な基準を
日本の食文化を世界に発信してゆく、という意識がより一層高まっている昨今。
日本産の安全性が認められるためには、世界基準を満たしていることを示す必要があり、
そのためには、国際基準に沿った管理が必須といえます。
世界に誇れる食品・食文化を揺るぎないものにしたい。
食の平和を守るお手伝いをし、
心安らぐ日本の豊かさを大切にしてゆく事が我々のビジョンです。
SAFETY
FOR THE FUTURE
安心安全な企業を未来へ
食品産業が抱えるリスクを回避する方法は、衛生管理を徹底させること。
HACCPは、それぞれの作業工程ごとに細かく危害を分析し、安全性を確立させます。
企業価値を高めることは、そこに関わる人たちの働きがいにも繋がってゆく。
一人一人の力が大きなパワーとなり、企業を支えていきます。
すべての人が安心して、商品を手に取ることができるように。
心から信頼できるモノづくりに貢献します。
CONNECT YOUR SMILE
笑顔をつないでゆく
生産されたものが加工され、消費者のもとへと届けられる。
幸せな笑顔をみたい。世の中をもっと素晴らしいものにしたい。
そこには、人から人へと繋がってゆく想いや情熱が込められています。
心を育みあたたかさを循環させる。
想いの橋渡しをする伝えびととして、新しい道を開き、社会に貢献できる人材を育て、笑顔が溢れる世の中に。
次へまた次へと、幸せのバトンを繋いでゆきます。