世界に認められる基準を

INTERNATIONAL STANDARDS

国際的な基準を

日本の食文化を世界に発信してゆく、という意識がより一層高まっている昨今。
日本産の安全性が認められるためには、世界基準を満たしていることを示す必要があり、
そのためには、国際基準に沿った管理が必須といえます。
世界に誇れる食品・食文化を揺るぎないものにしたい。
食の平和を守るお手伝いをし、
心安らぐ日本の豊かさを大切にしてゆく事が我々のビジョンです。

未来に繋がる安全を

SAFETY
FOR THE FUTURE

安心安全な企業を未来へ

食品産業が抱えるリスクを回避する方法は、衛生管理を徹底させること。
HACCPは、それぞれの作業工程ごとに細かく危害を分析し、安全性を確立させます。
企業価値を高めることは、そこに関わる人たちの働きがいにも繋がってゆく。
一人一人の力が大きなパワーとなり、企業を支えていきます。
すべての人が安心して、商品を手に取ることができるように。
心から信頼できるモノづくりに貢献します。

あなたの笑顔の為に

CONNECT YOUR SMILE

笑顔をつないでゆく

生産されたものが加工され、消費者のもとへと届けられる。
幸せな笑顔をみたい。世の中をもっと素晴らしいものにしたい。
そこには、人から人へと繋がってゆく想いや情熱が込められています。
心を育みあたたかさを循環させる。
想いの橋渡しをする伝えびととして、新しい道を開き、社会に貢献できる人材を育て、笑顔が溢れる世の中に。
次へまた次へと、幸せのバトンを繋いでゆきます。